Na 5J Ham Company de Harwogo, o Ham Ibérico está pendurado no topo do porão.(Fonte de imagem: site do New York Times) Site)
Segundo a mídia americana, devido ao amor e renda dos produtos de carne de porco, os chineses entraram no mercado de presunto ibéricos com grande interesse, mesmo que tenham que pagar um preço mais alto por esse presunto espanhol do que o mercado dos EUA.
O site dos EUA "New York Times" relatou em 3 de dezembro que cerca de 350 porcos estavam desfrutando de sua vida curta, mas feliz, em uma vasta fazenda espalhada por carvalhos e parafuso.Eles passeavam livremente e dormem sob a sombra da casa de porcos selvagens ou espaçosos.O mais importante é que o outono é o dia em que eles comem rubis novos e recém -ramificados o dia todo.
"Todo mundo sabe que os porcos não pegam a boca, mas quando falam sobre sua borracha favorita, esses porcos estão cheios de especialistas e são muito exigentes -quanto mais doce será a borracha, melhor", disse Huan Carlos Dominizzzzz · Lorenzo.Ele tinha 49 anos e nasceu nesta fazenda. últimos resultado da loteria da caixa
A maneira de alimentar esses porcos ibéricos espanhóis aqui faz com que este presunto marinado por porco é extremamente delicioso com seu sabor e sabor exclusivo e, devido ao sabor doce da noz desses alimentos de porco, está ainda mais no chão.
A Organização Mundial da Saúde relatou recentemente que a carne processada está relacionada ao câncer intestinal.Assim que as notícias foram lançadas, muitos espanhóis ficaram ofendidos.Por gerações, todos comeram o presunto marinado dessa maneira.
A busca mundial do presunto ibérico da Espanha está cada vez mais entusiasmado hoje, especialmente os clientes chineses que têm preocupações seguras sobre sua própria comida. últimos resultado da loteria da caixa
"O presunto espanhol é um produto muito especial, e as pessoas também pensam que é bom para a saúde, e este é um chip de barganha muito favorável ao comprar e vender com os chineses", disse Olever Rong, empresa de comércio da Yongxing Pacific.Este é um distribuidor de ingredientes alto em Hong Kong e as marcas 5J importadas no presunto espanhol.
Devido ao amor e renda dos produtos de carne de porco, os chineses entraram no mercado de presunto ibérico, mesmo que tenham que pagar um preço um pouco mais alto por esse presunto espanhol do que o mercado dos EUA.Segundo os produtores espanhóis, seu próximo passo é deixar a China cancelar o problema de forçá -los a excluir seus ossos para Ham. últimos resultado da loteria da caixa
De fato, o apetite da carne de porco chinesa se expandiu para todas as partes da cadeia de produção, incluindo empresas espanholas que é difícil vender para produtos de órgãos internos em muitos países ocidentais.
Os dados do Escritório de Exportação de Carne espanhóis mostram que os produtos de carne de porco frescos exportados para a China no ano passado -incluindo cabeças de porco, orelhas de carne de porco e outras partes de porcos -aumentados em 35%. Produtos O segundo maior mercado é perdendo apenas para a França nas proximidades.
"Muitos chineses vêm a Hong Kong para comprar comida e se transformarem aqui em um mercado paralelo de importação. Isso ocorre principalmente porque eles estão preocupados com a segurança alimentar do continente", disse Olifut Rong, importador de Hong Kong.
O crescente número de turistas chineses na Espanha também é um motivo para mais e mais chineses amarem o presunto espanhol.Eles têm a oportunidade de provar diretamente a variedade de alimentos de porco neste país.
"Abrimos a porta às 13h e agora o primeiro grupo de clientes que entrou na porta são basicamente chineses", "o proprietário do Jose Maria Restaurant, que é bem conhecido em Seigova, é bem conhecido em Seigova. Esbinito disse.
Como resultado, alguns fabricantes também evitam cuidadosamente as habilidades de produção de presunto com a China.
"Estou preocupado que os chineses estejam dispostos a importar nossos produtos hoje para estudar como fazê-lo. Felizmente, no futuro, produzirá seu próprio presunto de alta qualidade", disse Ricardo Sanchez, gerente geral do produtor espanhol de presunto Abutro, Abutro Sanchez.
Mas, atualmente, as idéias que seus próprios porcos aparecerão na mesa do povo chinês parecem estar muito distantes para os agricultores Dominiz Lorenzo mencionados anteriormente.
"Eu cuido desses porcos em todos os aspectos. Se esse trabalho for reconhecido por pessoas no mundo, é bom", disse ele.
Então, ele se virou para o porco e gritou "Tueeeeeh!", Atraindo -os, quase como um pastor, os levou a outro carvalho, procurando a gota de borracha fresca.
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