Nanjing do Serviço de Notícias da China, 12 de julho. the mentalist poker episode
China News Service Reporter Zhu Xiaoying
Na loja "Miaokou Black Tea", na área de Nanjing, o gerente Qiu Taifeng estava apresentando o chá e objetos fritos para o cliente.Esta é uma pequena loja aberta por casais de ambos os lados do estreito.A área da loja não é grande, mas o fluxo de passageiros não é pequeno.Ao meio -dia de jantar, há convidados constantes em ordem. the mentalist poker episode
Qiu Taifeng trabalha no setor de decoração.Depois de se formar na faculdade, ele foi a uma entrevista com uma empresa de engenharia de design de interiores em Taiwan, e a empresa tinha planos de expandir os negócios no continente.Em 1997, sob a empresa designada, ele foi a Nanjing para trabalhar em design de decoração.
Depois de acumular a experiência em muitos restaurantes bem conhecidos no Delta do Rio Yangtze, Qiu Taifeng teve a idéia de abrir um restaurante em Nanjing.Considerando o limiar para abrir a loja, o casal decidiu começar na loja de chá da área de trabalho, então em 2018, a marca "Miaokou Black Tea" foi fundada. . the mentalist poker episode
Devido ao sabor único de chá e lanches, eles rapidamente fizeram uma reputação no próspero distrito comercial de Xinjiekou."Quando vi o negócio melhorado, eu queria empurrar o novo. Pensei imediatamente em envolver uma variedade de recheios, como rabanete seco, cogumelos shiitake secos, camarão e gema de ovo, e os bolinhos de Hakka foram cozidos no vapor".
A mãe de Qiu Taifeng é uma família Hakka, e Hakka é um prato deficiente."Quando eu era criança, minha avó e a mãe especulariam em vários ingredientes em ordem. Eu era responsável por cortar cogumelos shiitake, rabanete picado e minha família fez hakka.
Ao retornar a Taiwan para o festival da primavera, Qiu Taifeng seguiu sua mãe para reviver o método de produção de autêntico Hakka."Sempre que minha mãe me deixa colocar um tipo de recheio, eu uso uma escala eletrônica para pesar, tirar fotos, registros e classificá -lo com meu celular. Depois de voltar ao continente, fiz isso várias vezes, mas não o fiz Ter sucesso.
Hoje, na véspera do Dragon Boat Festival, Qiu Taifeng fará centenas de bolinhos de Hakka e entregará a parentes e amigos para experimentá -lo."Cada cogumelo shiitake deve ser cortado, e toda carne deve ser agitada. Para fazer centenas de bolinhos de arroz, suas mãos estão inchadas e eu pareço muito angustiado. Para fazer deliciosos bolinhos de Hakka, prepare cuidadosamente o recheio e refletir sobre as etapas do processo.Kung Fu é digno de cuidado, e o Hakka cozinhou Hakka colhiu elogios, o que também dá a confiança de Qiu Taifeng em "Novo".
Há mais e mais veteranos, e novos clientes são infinitos.Em abril deste ano, o casal Qiu Taifeng abriu outro "Te Temple Black Tea" em Nanjing Hexi New City, e outra nova loja no leste de Chengdong estava se preparando para abrir.
"Nanjing é o meu lugar de bênção. Aqui conheci a outra metade e conheci muitos clientes e amigos. A família se enraizou nesta cidade quente e me senti muito feliz."(sobre)
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