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[Explicação] Comida, para muitas pessoas, significa três refeições por dia.Mas quando a comida encontra o artesão, a imagem tem um recurso diferente.O que tornará a comida "culpada"?Vendo isso, você pode pensar na arte, mas é comum.
【Explicação】 quina resultado 5946
Uma tigela de macarrão pode ser a camada enrolada e o fio prateado manchado.Um prato pode ser um tesouro de prato de jade, e o show pode ser uma refeição.Uma tigela de arroz pode ser doce e macia, requintada.Essas imagens inconscientemente tornam as pessoas apetite, não se preocupe, entendam lentamente o sabor delegado juntos.
【Legendas】 Sichuan Cuisine Soul
[Explicação] Ma, Spicy, é a compreensão mais intuitiva da culinária de Sichuan, mas em Fu Zuming, o "velho artesão" da cozinha de Sichuan, este é apenas um dos sabores diversificados da culinária de Sichuan.
【Simultâneo】 (Sichuan Cuisine Chef Fu Zuming)
Você não pode enfatizar que os pimentões são muita culinária sichuan, mas a culinária Sichuan é uma variedade de sabores de cozinha da Bai para conquistar clientes.
[Explicação] Pequeno para cortar carne, tão grande quanto uma colher, temperatura do óleo, calor e cozimento, trazendo um momento sutil na ponta da língua.No entanto, por trás do sorriso de cada restaurante, foi o acúmulo de Fu Zuming por 57 anos. quina resultado 5946
【Simultâneo】 (Sichuan Cuisine Chef Fu Zuming)
Certifique -se de ter um sólido habilidades básicas.
【Subtítulo】 Elfo de macarrão
[Explicação] O rosto de macarrão e luz e sombra tornam a atmosfera artística de comida rica.
[Explicação] Um traço de macarrão manchado encontrou um manchado entre esfregar e tremer, e parecia ter um espírito de arte.Para Shi Guobin, este é um macarrão depois de mais de uma dúzia de processos como pressão, mentira, disco e estrutura, mas para os gastronomia, obviamente não é. quina resultado 5946
[Ao mesmo tempo] Shi Guobin, herdeiro de macarrão feito à mão em Xiangyuan, Shanxi
A razão pela qual sua qualidade é única se deve principalmente à variedade de alta qualidade do trigo vermelho local e ao clima único, o que leva a uma grande precisão da farinha de trigo, não deve ser quebrada e as características de um bom alongamento e extensão foram refinados a mais de vinte processos em um futuro próximo, criando efetivamente a qualidade do macarrão de mão em Xiangyuan.
[Ao mesmo tempo] Shi Guobin, herdeiro de macarrão feito à mão em Xiangyuan, Shanxi
Há muitas maneiras de comer. A cabaça pendurada na seda "e" Luvas de prata de prata Gourd Gourd ".
【Legendas】 Deus da cozinha
[Explicação] O temporizador não deixa sua mão, concentra -se em seu foco, adivinhe o que o velho está fazendo?Não é um jogo, isso está cozinhando.No entanto, na vila japonesa no Japão, desde a seleção de arroz, até a antiga panela, até a mudança de Zhang Chi com um grande e pequeno incêndio, o cozimento se tornou um exemplo de comunicação "humana e natureza". quina resultado 5946
[Ao mesmo tempo] Japão "Cooking Rice Fairy" Murakami Mun Meng
Arroz, água e fogo são os três elementos essenciais para cozinhar uma panela de arroz bom.Não é apenas cozinhar, mas se você tratar outras coisas com uma atitude entusiasmada, essa frase também é exatamente a mesma.
[Explicação] Não é delicioso arroz, arroz delicioso, o melhor delicioso chamado arroz prateado.Quando o arroz se transformou em um arroz prateado, a vila e Meng disseram que a refeição estava cheia de emoções de cozinhar pessoas.
[Ao mesmo tempo] Japão "Cooking Rice Fairy" Murakami Mun Meng
A fullada "Fun in a Bowl", grade de presentes naturais, água para cozinhar, deve ser grata.
[Legendas] Dance Ramen
[Explicação] O sabor final pode ser uma arte, uma herança e um espírito.Obviamente, também pode ser a reputação de todos.(Os clientes ficam felizes em tirar a foto)
【Mesmo período】 (Ramen Diner Yan Lele) quina resultado 5946
O macarrão é muito glorioso, ah, você vê, vou terminar de comer, eu irei frequentemente no futuro, trazendo meus amigos para comer mais.
[Explicação] Um beco, uma loja.Um rosto de uma mão, uma mão e puxando o macarrão na bacia com uma mão, com os passos de tempos em tempos, voltava de tempos em tempos, e o macarrão saltou diretamente nas mãos de Lanjianbo. Um pensamento disso.
[Mesmo período] (Lan Jianbo, o proprietário do restaurante Noodle)
Um dos meus macarrão pode ser puxado para cerca de 20 metros. quina resultado 5946
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