NotĂcias do CCTV: Como o sabor vegetal da colheita antes e depois do Xiaoxue Ă© bom, Ă© adequado para marinar, entĂŁo o Xiaoxue Qiqi tambĂ©m Ă© quando as pessoas começam a reservar comida de inverno. quina 10 11 18
Pequena neve no outono, e o solstĂcio de inverno Ă© aberto para o ano novo.O rabanete branco completo e completo Ă© cuidadosamente selecionado e o processamento antes do marinado Ă© muito particular. quina 10 11 18
Li Yimei, um aldeĂŁo na cidade de Fengle, distrito de Naxi, cidade de Luzhou, provĂncia de Sichuan: Ao cortar, ele Ă© governado.
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Polvilhe com sal e ågua marinada da faixa de rabanete cortada e, ao mesmo tempo, torna os salgados mais uniformes e fåceis de provar e, em seguida, pendure -a na corda longa.O vento no inverno não é apenas de baixa temperatura, mas também seco. quina 10 11 18
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"Xiaoxue" estå chegando e a temperatura diminuiu gradualmente.Todas as manhãs, Yang Kezhi, um aldeão na vila de Hekou, cidade de Guanyi, condado de Ziyi, Sichuan, lança videiras de batata -doce sob a nogueira.Yang Kezhi levantou 100 cabras este ano.Yang Kezhi apresentou que mais e mais pessoas levantaram "cabras correndo" como ele na vila, elas não se preocuparam com suas vendas e mais e mais pessoas gostavam de "cabras correndo".(CCTV) quina 10 11 18
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