que horas o jogo do flamengo hoje ❤ A OMS disse que comer salsicha de presunto pode causar carne vermelha e carcinogênica do câncer.

2024-11-26 21:24:13丨【que horas o jogo do flamengo hoje】
Foto do arquivo: fornecida por 【que horas o jogo do flamengo hoje】
Foto do arquivo: fornecida por 【que horas o jogo do flamengo hoje】

Recentemente, o "Daily Mail" britânico sobre a Organização Mundial da Saúde fará salsichas de presunto e bacon como "agentes cancerígenos".Ontem à noite, o tempo de Pequim, um relatório sobre a Agência Internacional de Pesquisa do Câncer, sob a Organização Mundial da Saúde em Lyon, França, confirmou que os produtos de processamento de carne foram listados como agentes cancerígenos, porque "evidências suficientes" indicam que pode causar câncer de cólon; também é possível.No entanto, em alguns especialistas, os consumidores não precisam entrar em pânico.

"Co., Ltd."

22 especialistas de 10 países analisaram cerca de 800 estudos entre dieta e câncer de carne, escrevendo assim este relatório.

O relatório dizia: "Para os seres humanos, há evidências suficientes de que comer e processamento de produtos à carne pode levar ao câncer de cólon ... comer 50 gramas de processamento de produtos à carne por dia, e o risco de câncer de cólon aumentará 18%".O relatório é enumerado.

Segundo a Reuters, isso significa que a carne de processamento é listada por essa instituição como agente cancerígeno da mesma categoria que o tabaco, o amianto e o gás diesel.No entanto, o relatório não comparou seus níveis de risco carcinogênico, indicando que comer carne não é tão perigoso quanto fumar.

Para carne vermelha, como carne bovina, carne de carneiro, carne de porco e carne de cavalo, o relatório disse que "evidências limitadas" indicam que "efeitos carcinogênicos" podem causar principalmente câncer de cólon, câncer retal, câncer de pâncreas e câncer de próstata.

A Reuters relata que os carcinógenos "possíveis" listados pelo Instituto Internacional de Pesquisa do Câncer também incluem glifosato e ingredientes ativos em muitos herbicidas.

No entanto, o relatório não indica se o método de cozimento de carne afetará o risco carcinogênico.

Encontre um equilíbrio entre o risco de carnívoros e benefícios

É a primeira vez que as instituições internacionais de pesquisa do câncer avaliam a carne.Esta agência não apresentou sugestões de políticas específicas, mas "é recomendável restringir a ingestão de carne", especialmente para processar produtos de carne.

O relatório disse que, dado que a carne vermelha é uma fonte importante de nutrição humana, os resultados deste estudo devem ajudar governos e reguladores de vários países a equilibrar os riscos e benefícios de comer carne.

Kurite Strev, um funcionário internacional da instituição de pesquisa do câncer, disse em comunicado: "Para os indivíduos, o risco de câncer de cólon devido ao processamento de produtos à carne ainda é pequeno, mas esse risco será consumido com a quantidade de consumo. Aumentar e aumentar . que horas o jogo do flamengo hoje

Essa instituição cita dados do "ônus dos projetos globais de doenças".Em comparação, cerca de 1 milhão de pessoas no mundo morrem por câncer a cada ano, 600.000 pessoas estão bebendo álcool e mais de 200.000 pessoas se devem à poluição do ar.

De acordo com o "ônus do projeto global da doença", se a associação entre câncer e carne vermelha for confirmada, o número de pessoas que morreram de câncer devido ao grande número de carne vermelha no mundo são 50.000.

O risco de câncer é dividido em cinco níveis

A Instituição Internacional de Pesquisa do Câncer é um subordinado da OMS.A instituição divide o risco de carcinógenos em cinco níveis: "Carcinogênico, altas possibilidades de carcinogênio, pode ser carcinogênica, incerteza e não causar câncer". que horas o jogo do flamengo hoje

A primeira categoria: carcinogênica.Tabaco, bebidas alcoólicas, Romancina, noz de bétele, peixes salgados chineses etc. Claramente têm carcinógenos cancerígenos.

A segunda categoria: provavelmente causará câncer.Caisina, chumbo, 4-metilzol e outras possibilidades de substâncias carcinogênicas.Tais substâncias confirmaram um efeito carcinogênico claro em experimentos com animais, mas a evidência de pesquisa de multidão é relativamente limitada.Se você costuma usar fumaça de óleo frita e alta de alta temperatura para cozinhar alimentos, a oportunidade de entrar em contato com a acrilamida é relativamente grande e você deve tentar evitá -lo.

Terceira categoria: pode causar câncer.Evidência insuficiente de carcinogenicidade humana, mas evidências suficientes de carcinogenicidade animal.A radiação do telefone celular está listada aqui.

A quarta categoria: o grau de carcinogênico é incerto.Pigmento vermelho do Sudão, colesterol, cafeína, melamina e essência de açúcar que não podem ser classificados.A evidência carcinogênica de tais animais e multidões materiais é insuficiente, ou as experiências com animais são suficientes, mas a pesquisa da multidão claramente não tem efeito carcinogênico.Obviamente, isso não significa que esses alimentos possam ser consumidos com confiança, porque, embora não sejam cancerígenos, eles podem trazer outros riscos à saúde.

Categoria 5: É provável que não cause câncer. que horas o jogo do flamengo hoje

□ A associação diz

Associação de Meates da América do Norte: distorcer dados para garantir os resultados

Para este relatório, alguns produtores de carne atacaram e alguns profissionais independentes os lembram de serem cautelosos ao interpretar os números.

A Associação de Meates da América do Norte disse que a Agência Internacional de Pesquisa do Câncer "distorceu dados para garantir resultados específicos"."O número de produtos de carne processada para os hábitos alimentares do Mediterrâneo dos hábitos alimentares do Mediterrâneo é o dobro do número de padrões recomendados, mas pessoas como os hábitos dietéticos do Mediterrâneo, como a Espanha, a Itália e a França, têm o mais longo mundial do mundo. Excelente saúde.

A especialista em nutrição britânica Elizabeth Lunde disse através do British Science Media Center que apenas poucas pessoas na Europa podem contar "as pessoas com muitas carnes ... carne é uma fonte tão boa de ferro e zinco em comparação com vegetais ou outros suplementos, comendo carne, carne, Comer carne mais zinco obtido. que horas o jogo do flamengo hoje

O pesquisador de nutrição britânico Ian Johnson disse: "No Reino Unido, quase não há evidências de que o risco de câncer de cólon seja menor que o da carne".

Associação de carne da China: o relatório termina muito cedo

Investigará a incidência de câncer colorretal no meu país

"Em setembro deste ano, a Organização Mundial de Meates se reuniu em Qingdao. Como vice -presidente da Organização Mundial de Meates, a China também discutiu essa questão especificamente. No início deste mês, a Organização Mundial de Carne realizou o Comitê Executivo em Paris. Durante o relatório, Ele também disse que estava comunicando e coordenando a Organização Mundial da Saúde. O repórter do Jinghua Times à noite, como um, era normal fazer pesquisas de projeto, mas simplesmente tirou a carne.

"Achamos que esse assunto deve ter um julgamento mais científico, e a Organização Mundial de Carnes também está organizando especialistas para estudar se a carne é prejudicial ao corpo humano, mas o ditado desses especialistas é completamente deixado com as opiniões do mundo Especialistas da Organização de Saúde. "A associação estava em contato com a Organização Mundial de Carne ontem à tarde e também esperava ouvir as opiniões de outros países sobre esse assunto. Isso não é apenas um problema na China, mas também um problema enfrentado pela carne global indústria."Não nos opomos a discussões, mas como uma conclusão, achamos que não é cuidadoso porque o próprio câncer é dificuldade em si. O que causou a causa não é claramente estudada. O que é causado pela ingestão de carne? Organize o argumento".

"Além disso, também somos contatados com a Comissão Nacional de Saúde e Planejamento Familiar, na esperança de fazer estatísticas sobre a incidência de câncer de cólon e câncer retal na China". Incidência é alta ou baixa. Departamentos nacionais relevantes, esses dados são necessários;

"Esta conclusão da Organização Mundial da Saúde não apenas terá um grande impacto na indústria chinesa e na indústria de carne global, mas o golpe é muito grande". , etc. Relacionamento, como como os atletas podem participar da competição sem comer carne, não podem ser generalizados;

□ Resposta corporativa que horas o jogo do flamengo hoje

Shuanghui: Nenhuma resposta ao relatório por enquanto que horas o jogo do flamengo hoje

Em resposta ao relatório da OMS, em 2013, uma pessoa na China, a maior empresa de carne da China, que adquiriu a maior empresa de carnes nos Estados Unidos, a Smithfield Food Company, disse ontem que a empresa está prestando atenção a esse assunto, Mas Shuanghui não é por enquanto a organização da OMS.

No dia anterior, Shuanghui disse que a empresa sempre atribuiu a importância à segurança alimentar e da qualidade do produto. Através de rigoroso controle da cadeia de suprimentos e execução sistemática.

Liu Jintao, vice -presidente do grupo Shuanghui e agora consultor da marca Shuanghui, disse a repórteres que a Organização Mundial da Saúde publicou publicamente essas informações também? história mundial.Em outras palavras, essa afirmação parece ser para a saúde humana, mas na verdade é anti -humana.       竽 饔 饔/p & gt;

A pessoa relevante encarregada de Teleis também disse que antes que na Europa tem quase mil anos de hábitos de consumo de produtos à carne e o consumo diário é muito grande, mas a Europa não possui dados correspondentes para apoiar o carcinogenicismo.A pessoa relevante encarregada da comida de Yurun disse a repórteres do Jinghua Times na noite passada que os cachorros -quentes, o presunto e o bacon são todos os quedas ocidentais de baixa temperatura Padrões rígidos para alguns aditivos.

□ Especialista dizendo

Recomenda -se controlar a quantidade total e a frequência do consumo

"Embora as conclusões relatadas pela OMS sejam consistentes com os relatórios anteriores da mídia, esse assunto deve ser dividido em dois". Perspectiva, com o rápido desenvolvimento da indústria de alimentos moderna, seja presunto, salsicha ou bacon, o processo de produção mudou em uma lua nova, devido às mudanças na tecnologia de processamento, nas visões inerentes às pessoas, como essas Os produtos contêm nitrito, adicione muito sal para adicionar muito sal, adicionar muito sal, de fato, o conceito não é necessariamente o caso; portanto, temos que olhar para esse problema com uma atitude de desenvolvimento pragmática As empresas são realmente muito duro.

"Além disso, produtos como presunto e salsicha não devem ser comidos. De fato, é um senso comum básico para a maioria das pessoas, mas desta vez é equivalente ao Supremo Tribunal uma decisão final, além de acrescentar que a propagação da mídia é amplamente preocupado.

"O câncer é o resultado do efeito comum de vários fatores. Não é um tipo de coisa fazer barulho". Alcoolismo e obesidade ao corpo humano.

Repórter abrangente do Jinghua Times Hu Xiao Hong Xinhua Agência de Notícias

Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:

Telefone: 0086-10-8805-0795

Email: portuguese@9099.com

Links
que horas o jogo do flamengo hoje