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Todos os tipos de bolo de lua de carne fresca lançada por Xinya.Foto de Wang Zitao
Serviço de Notícias da China, Xangai, 29 de agosto (Wang Zitao) O festival do meio do valor está se aproximando.No dia 29, o repórter viu na rua Walking da Nanjing Road, em Xangai, que antes dos antigos cabines de bolo da moda, os cidadãos estavam alinhados com longas filas esperando para comprar bolos de lua cozidos. .
A "Guerra da Lua" deste ano pode ser descrita como doce, salgada, de críquete e vegetariana.Em frente à primeira loja de alimentos em Xangai, os bolos da lua "saborosos pesados", como os bullfrogs picantes, ainda são procurados por clientes. .
O restaurante Xinya Cantonese, baseado nos bolos marinados de lua fresca, camarão e queijo bolos de lua de carne fresca no ano passado, este ano lançou um novo bolo de lua com bacon de queijo salgado, que integra queijo salgado e bacon em pratos ocidentais em lanches tradicionais chineses .
Mao Yong, o departamento de marketing do restaurante Xinya Cantonese, disse a repórteres que o restaurante Xinya Cantonese desenvolverá e lançará novos bolos de lua com sabor todos os anos, incluindo o Q Heart Burst deste ano Bolo de Lua Sandy, mas o processo de pesquisa e desenvolvimento não é navegação suave."Por exemplo, o queijo explodirá após o aquecimento, e os lugares e quantidades de queijo no bolo da lua são muito particulares. Após 2 meses de pesquisa e desenvolvimento, esse problema é resolvido".
Macarrão, recheio, couro, crocante, assado ... depois de processos feitos à mão, são lançados os bolos da lua do estilo Longhua Suzhai -Suzhai.Muitos cidadãos que compram bolo de Suyue disseram que, embora o recheio ainda seja pasta de feijão tradicional, frutas etc., o sabor dos bolos da lua não é o mesmo de antes. jogos da blazer
Liu Jinjiu, técnico -chefe de Long Huasuzhai, disse que os bolos da lua de cinco kernel nas fórmulas tradicionais usam cinco tipos de nozes, sementes de melão, grãos brancos de gergelim, grãos de azeitona e amêndoas."Com base na fórmula original, reduzi a proporção de açúcar e óleo e adicionei caju, pinheiros, etc." Liu Jinjiu disse que a boca da lua melhorada era macia e cerosa e foi recebida por clientes idosos.
Além disso, Wang Baohe também envolveu seu "camarão em pó de caranguejo" no bolo da lua;Os tradicionais bolos da lua de carne fresca de cada loja são mais populares entre os clientes do que os novos bolos da lua com sabor.(sobre) jogos da blazer
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