Serviço de notícias da China, Kunming, 31 de julho (repórter Hu Yuanhang) "A combinação de dieta chinesa e cultura e filosofia chinesa é muito próxima, não apenas ficar no sabor. Se você deseja herdar e espalhar a cultura alimentar chinesa, deve ser sólido.
Recentemente, um repórter de Chinanews.com entrevistou o diancai de 82 anos, Dou Jiang Biao, lembrando a vida, falando sobre o desenvolvimento da cozinha de Dian e "herança na ponta da língua".
Jiang Biao, um mestre veterano de culinária chinesa, um juiz nacional de primeiro nível da indústria de catering, um mestre da cultura alimentar de Yunnan Cuisine, ou nutricionista pública sênior, um árbitro nacional da competição de habilidades profissionais, técnicos de culinária sênior, técnicos seniores de macarrão chinês, etc. O presidente da Associação da Indústria de Catering e Alimentação de Yunnan e outras posições, ganhou o "China Catering 30 anos de prêmio de personagem excelente", "Prêmio de cultivo de talentos de ouro chinês", "Reforma da indústria de catering da Província de Yunnan e abrir 40 prêmios de promoção da cultura alimentar "," New Era "" Top Ten Modelos Inspirados em Yunnan "e outros prêmios.
Jiang Biao tem um relacionamento com a indústria de catering e tem os antecedentes dos tempos.Os pais de Jiang Biao eram originalmente professores em Pequim.Mais tarde, seu pai foi empregado pelo único legado da União do Sudoeste em Kunming, Kunming Teachers College, e mudou sua família para Kunming.Jiang Biao cresceu atrás dessa guerra anti -japonesa.
"Durante a guerra anti -japonesa, Kunming investiu milhares de intelectuais, técnicos, empresários, militares e políticos e suas famílias. Isso também incluiu chefs famosos de todo o país". como Pequim Leste Laishun, Guangdong Guanshengyuan e The Flying Tigers Guest House.Muitos restaurantes e restaurantes vendem comida chinesa e comida ocidental.A cultura alimentar é diversa e próspera. jogo de azar e crime
Aos 18 anos, Jiang Biao entrou no hotel "Fushunju" em Kunming na época como aprendizado. "O chef de tempo completo de Chen Nade, Feng Hanxing, para aprender West Point.
"Naquela época, fazendo macarrão chinês e pontos de oeste, todos confiando em artesanato". .
No entanto, com base no aprendizado contínuo e nos esforços incessantes, Jiang Biao herdou o mestre Yang Wenpu "Hand Orchid" -apenas com polegar, dedo indicador, dedo médio três dedos, você pode embalar uma variedade de truques e mais de 100 tipos de flores; Forte o trabalho chinês e ocidental de macarrão; e casos brancos, integração chinesa e ocidental e boa prática teórica jogo de azar e crime
Na visão de Jiang Biao, uma variedade de clima tridimensional topográfico, geográfico, tridimensional e cultura nacional diversificada criou as características da ampla gama de alimentos, a singularidade, as técnicas únicas e as características nacionais distintas. e internacional.
Por mais de 60 anos, Jiang Biao combinou a cozinha Yunnan com nutrição moderna, desenvolveu pratos especiais como pinheiros com sabor de queimadura, cabeça de leão de trufa, três bactérias de palmeira de seda, pinheiros abalone, etc. Uma série de lanches tradicionais de Yunnan enriquecem a yunnan cuisine sistema; ", Não há classe para cultivar talentos para a herança da cozinha de Dian e ganhar a admiração da indústria.
Jiang Biao acredita que a dieta chinesa, incluindo a cozinha de Dian, não apenas come todos os tipos de pratos e gostos, mas também a tradição e a cultura que fluem.Muitos alimentos chineses são construídos com base na medicina chinesa, como quatro sexo, cinco sabores, clássicos e levantamentos de altos e baixos, formando cuidados de saúde alimentar chineses.As principais cozinhas refletem a água e o solo e uma cultura.
Tome Diancai como um exemplo , ensopado e misturando os métodos de cozimento de queimadia multi -étnica, ravioli, grilos, grilos, picles, cozinha de pedra e outros métodos de cozinha, diversos e fusão.
De fato, nos últimos anos, a comida chinesa e outras dietas chinesas começaram a atualizar -não levou apenas adiante na área local, mas também do outro lado do mar para mais lugares.No entanto, Jiang Biao mencionou que a dieta chinesa deve popularizar ainda mais sua conotação de valor cultural; jogo de azar e crime
"A culinária chinesa presta atenção à cor, fragrância, sabor, forma e significado. Os consumidores têm um certo entendimento da cultura e da estética chinesa, para que possam provar o verdadeiro sabor da dieta chinesa".
Jiang Biao propôs três dimensões de herança e espalhar a cultura alimentar chinesa: antes de tudo, devemos praticar as habilidades básicas solidamente e proteger a cor, a fragrância, o gosto e a forma da comida chinesa; Microbiologia alimentar, etc. Conhecimento científico, inovação contínua e melhoria dos efeitos nutricionais dos alimentos chineses;(sobre) jogo de azar e crime
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