Serviço de notícias da China, 18 de setembro. De acordo com a Rede de Notícias Unidas de Taiwan, nas últimas décadas, as alergias globais de alimentos aumentaram significativamente.2%dos adultos na Europa são alérgicos a alimentos específicos.Pesquisadores de todo o mundo estão tentando encontrar uma maneira de lutar contra esse fenômeno.
É relatado que as alergias são causadas por uma certa substância que o sistema imunológico humano luta contra o mundo exterior.Os sintomas de reações alérgicas incluem vermelhidão, inchaço, urticária, etc. Em casos graves, também pode causar vômitos, diarréia, dispnéia e choque alérgico e pode até pôr em risco a vida.
As alergias alimentares aumentaram significativamente nos últimos 30 anos, especialmente na sociedade industrializada desenvolvida.Os alimentos mais comuns que causam alergias infantis incluem leite, ovos, amendoins, nozes, gergelim, peixe e mariscos.
Atualmente, há mais pessoas no mundo que são alérgicas à comida.
Fatores ambientais alteram o método de resposta do sistema imunológico
Além do aumento da conscientização das alergias e do aumento do diagnóstico alérgico, os fatores ambientais também podem ser a causa do aumento das alergias.
Os países em desenvolvimento têm uma baixa proporção de alergia, e as alergias podem ocorrer nas cidades, em vez de áreas rurais.Esses fatores alteram o método de reação do sistema imunológico.
Além disso, a incidência de imigrantes e alergias alimentares parece ser maior do que sua incidência em seus países originais, o que ilustra ainda mais a importância dos fatores ambientais.
hotel poker riccione
Os pesquisadores também apontaram que, devido à melhoria das condições sanitárias, a chance de infecção das crianças é reduzida, especialmente infecções parasitárias.Como os parasitas a serem tratados diminuíram, o sistema imunológico humano se voltou para as coisas que eram inofensivas. hotel poker riccione
Não aproveite o sol e a falta de vitamina D que podem combater alergias
Outro motivo para alergias é a falta de vitamina D.Atualmente, a maioria das pessoas em todo o mundo não pode obter vitamina D suficiente, incluindo não o sol, e a incidência de deficiência de vitamina D nos Estados Unidos quase dobrou nos últimos 10 anos. hotel poker riccione
Outro estudo acredita que é fácil fazer com que as alergias impedam que as alergias sejam alimentadas durante o período de desmame e podem impedir alergias.Estudos de King London, Reino Unido, mostraram que foram alimentados com amendoins desde o nascimento, e sua probabilidade de alergias a amendoins será reduzida em 80 % aos 5 anos.
Em relação às alergias alimentares, os seres humanos ainda não estão enraizados.As pessoas devem tentar evitar alimentos que possam causar alergias e procurar tratamento médico rapidamente quando alergias.
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com