A Associação de Consumidores de Nanjing investiga a segurança dos utensílios públicos e é recomendável fortalecer a supervisão especial
Jantar no restaurante, a segurança pública de tabela sempre foi a mais preocupada com os consumidores.Em 9 de março, a Associação de Consumidores da Nanjing anunciou a investigação de segurança pública de 500 unidades de catering na cidade.Os resultados mostram que muitos comerciantes ainda têm caos, como processos de limpeza irregulares, oferta repetitiva diretamente sem desinfecção e armários de desinfecção de forma irrealista.Nesse sentido, Cao Wei, vice -secretário -general da Associação de Consumidores de Nanjing, sugeriu que o departamento de supervisão de mercado supervisionasse os utensílios de mesa de desinfecção.
Correspondente Wang Furong Yangzi Notícias da noite/Jornalista Zi Niu Jiang Jingyi
Desinfecção de utensílios de mesa é na verdade um formulário
Na pesquisa preliminar, o ramo de desinfecção concentrado da Associação Nacional da Indústria da Indústria de Saúde Cardeting de Custas descobriu que as unidades de catering de Nanjing têm muitos problemas na segurança de utensílios de mesa, principalmente porque o espaço da cozinha traseiro é pequeno, o processo de limpeza de utensílios de mesa não é padronizado e os utensílios sujos é coberto com a terra dos fundos quando ocupada.Os utensílios de mesa de limpeza não são colocados em uma posição limpa, incluindo a parte superior do gabinete de armazenamento de aço inoxidável, na mesa de operação ou colocando diretamente a tabela.
Embora algumas marcas de cadeia de catering bem conhecidas tenham alcançado fogões brilhantes de cozinha no salão da frente, elas são relativamente padronizadas, mas ainda acham que os utensílios de mesa ainda têm acumulação óbvia após a lavagem e a limpeza. Limpo e desinfetado com a cruz cruzada.
Também existem comerciantes flutuando no formulário, promovendo falsamente as medidas de desinfecção para os utensílios de mesa.Uma marca de catering montou um local de desinfecção de alta temperatura de 130 ° C de alta temperatura no corredor da loja.A pesquisa descobriu que o processo de limpeza da cozinha não era padronizado.Os utensílios de mesa lavados foram empilhados na esquina ou em qualquer local.
Muitos restaurantes usam lava -louças pequenas como equipamentos de desinfecção.Alguma pequena máquina de lavar louça é usada como um rack de secagem para pratos, e o gabinete de desinfecção não é realmente colocado em uso.
Algumas empresas produzem ilegalmente os utensílios de mesa de plástico descartáveis
Lu Xianming, presidente da Associação Nacional de Catering de Catering da Associação Nacional da Indústria da Indústria de Saúde, disse aos repórteres que, na pesquisa, verificou -se que os prestadores de serviços de catering usavam utensílios de mesa de plástico descartáveis para produzir um grande número de poluentes plásticos.
Um workshop no edifício ilegal nº 5, o distrito de Jiangning.A caixa é empilhada em todos os lugares.Nenhuma data de produção ou data de produção é impressa em um filme de embalagem inalterado. como faço rifa pela loteria federal
Confira!A Associação de Consumidores recomenda fortalecer a supervisão final
Por que o fenômeno da limpeza não padrão de utensílios de mesa será banido?O CAO WEI analisou que, por um lado, devido à doença oculta na infecção de utensílios de catering e à falta de entendimento dos consumidores comuns, os consumidores comuns têm relativamente poucas reclamações para a tabela; A Tableware Major, o conhecimento da limpeza e desinfecção, é principalmente para confiar manualmente para concluir os vários processos. difícil resolvê -lo no curto prazo.Além disso, existem muitas unidades de catering e a supervisão de departamentos funcionais é difícil.
"O Departamento de Supervisão de Mercado deve realizar a supervisão final dos utensílios de mesa de desinfecção no mercado de nanjing. Se houver muitos problemas óbvios de qualidade em inspeções aleatórias de supervisão de mercado, é proibido usar a qualidade de desinfecção centralizada. , Provedores de serviços de catering sem condições de auto -limpeza e desinfecção, de acordo com a "Lei de Segurança Alimentar", você pode escolher utensílios regulares e de desinfecção de bebidas para fornecer serviços de limpeza e desinfecção para fazer bons cidadãos.
Tenha certeza de que os utensílios de mesa devem atender a esses padrões
Quais padrões devem ser usados para usar a tabela de tabela de suporte de apoio?GB31654-2021, que foi oficialmente implementado em 22 de fevereiro de 2022, "Especificações gerais de saneamento para o serviço de catering nacional de segurança alimentar" e GB31651-2021 "Refeição padrão nacional (bebida) SNCHINA" para prestadores de serviços de catering e catering, respectivamente, lutadores públicos de mesa pública Com a unidade de serviço de desinfecção centralizada, propõe requisitos padrão para limpeza e desinfecção, e os padrões de teste executam GB14934-2016 "Refeição de desinfecção padrão nacional (bebida)".
"Esta pesquisa para se os utensílios de mesa são limpos e desinfetados, principalmente com base nos requisitos de visualização do GB14934, ou seja, a" refeição (bebida) deve ter uma superfície lisa, não deve ser fixada, sem manchas de óleo, bolhas e odores. Água não paga, resíduos de alimentos, outros poluentes e outros objetos estrangeiros que não sejam sua própria textura. , Inspeção de detecção, embalagem, inspeção em lote e fábrica qualificada. como faço rifa pela loteria federal
Atualmente, as duas bases de desinfecção padronizadas planejadas para Nanjing planejadas e construídas.A base do sul fica no Guli Industrial Park, no Jianguning District e no recém -construído Nanjing Haoran Hotel Products Co., Ltd. A base deve ser usada em 1 de maio de 2022.Cao Chunhong, secretário -Geral da Câmara de Comércio de Catering de Nanjing, defendeu o uso de unidades regulares de serviços de limpeza e desinfecção centralizada e incentivou unidades de catering poderosas a construir utensílios auto -construídos para limpar centralmente a base de desinfecção. como faço rifa pela loteria federal
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com