Agência de notícias Xinhua, Hangzhou, 18 de maio Título: Um pedaço de arroz, uma xícara de chá, um pedaço de porcelana ... Encontre o símbolo de comida no festival de comida asiático
O repórter da agência de notícias Xinhua Wu Shuai Shuai e Huang Xiao
Um grão de arroz, uma xícara de chá, uma porcelana ... no festival de comida asiática em Hangzhou e outras cidades, os símbolos comuns de alimentos são "interpretados" por diferentes países asiáticos. baixar o jogo do pou
Um grão de arroz, o protagonista da mesa de jantar asiática
No festival gourmet de Hangzhou, os mestres de sushi do Japão e outros lugares colocaram mais de 400 sushi na forma do dragão, e a cabeça do dragão, garras de dragão e cauda de dragão foram esculpidos em abóbora.De acordo com a equipe do local, o "Dragon Sushi" foi feito por mais de 3 horas.
"Agora, o sushi é cada vez mais popular. Desta vez, estamos fazendo o sushi da parede de Kowloon, porque Dragon é um símbolo de totens chineses e cultura chinesa. Desta vez, queremos combinar com o sushi japonês para parabenizar o festival de comida asiática dessa maneira. "O estudante de sushi, disse um especialista em cozinha de sushi do Japão. baixar o jogo do pou
As características climáticas da chuva e do calor fizeram do sudeste da Ásia e do sul da Ásia a área de produção mais concentrada do mundo.Em 2017, os arqueólogos descobriram centenas de milhares de quilos de arroz carbonizado na área do palácio da antiga cidade de Liangzhu, no noroeste de Hangzhou, e um "celeiro" que foi mais de 5.000 anos atrás confirmou a importância do arroz a este civilização.
Atravessando antigo e moderno, um grão de arroz mostra diferentes formas e sabores, e ainda é o protagonista da mesa de jantar asiática: sushi japonês, arroz amarelo indiano, bolos de arroz chinês e até no Irã e outros países na Ásia Central, arroz, arroz ainda é um alimento básico essencial.
Uma xícara de chá, prepare uma ponte para se comunicar em países asiáticos
Além do arroz, o chá é sem dúvida o elemento alimentar mais importante da Ásia.Através dos enviados e monges de Tang, o chá nativo da China atravessou os japoneses e a Coréia do Sul, nativo da China. .Chen Yonghao, Ministro do Departamento de Propaganda e Propaganda da Associação Internacional de Pesquisa em Cultura de Tea, introduziu que o chá se mudou da China para a Ásia e depois para o mundo. baixar o jogo do pou
Por trás da migração da árvore do chá, o hábito de beber chá foi aceito pelo mundo.Hoje, as árvores de chá têm sido amplamente plantadas em todo o mundo, e há mais sabores de chá de chá. baixar o jogo do pou
O diretor de pesquisa do Sri Lanka, Saman Hetirach, disse que no Sri Lanka, a indústria de plantio e processamento de chá tem um histórico de mais de 150 anos."Nos últimos anos, o Sri Lanka exportou chá de corosia para mais de 150 países a cada ano. Nos últimos dois anos, o mercado chinês aumentou para a importação do chá do Ceilão nos últimos dois anos".
Ao longo dos tempos, as espécies de chá passaram da China para o mundo.
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No festival de comida de Hangzhou, há uma exposição sobre utensílios gourmet.Entre eles, 6 grupos de porcelana nacional foram exibidos na seção "Ferramentas na etiqueta nacional".
Como transportador de alimentos, a porcelana passa a etiqueta por trás da comida. vida.
Como a nova geração de artesãos Longquan Celadon, o design do Celadon de Ye Fang é único.Por exemplo, um dispositivo de chá chamado "Diálogo", instalando um botão de bambu na parte inferior das duas xícaras da Celadon, para que a xícara de chá montada se torne um copo de coquetel elegante.
Ao mesmo tempo, os produtos da Celadon não são mais parados em garrafas.Algumas pessoas desenham o Celadon como um colar, pendurar e outras decorações; peixe -gato amarelo e esmalte de folhas de chá por todo o esmalte ...
A comida é a arte da vida, e a arte também é a "comida" da vida. de abertura.
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